Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Все для бизнесa

Аэрозоли для неразрушающего контроля


  • Аэрозоли для неразрушающего контроля

Описание

Цена : 0.00 сом
Дата : 27.03.2019
Выбрать город | Шаар тандаңыз : ул.Льва Толстого

Неразрушающий контроль — это контроль надёжности основных рабочих свойств и параметров объекта или отдельных его элементов/узлов, не требующий выведения объекта из работы либо его демонтажа.

Неразрушающий контроль особенно важен при создании и эксплуатации жизненно важных изделий, компонентов и конструкций. Для выявления различных изъянов, таких как разъедание, ржавление, растрескивание.

В компании «Химия и Технология» вы можете заказать продукцию для ультразвукового, магнитопорошкового и капиллярного контроля немецкой компании KARL DEUTSCH, зарекомендовавшей себя как производитель качественной и надежной продукции высочайшего технического уровня.

Продукция востребована металлургическими и металлообрабатывающими предприятиями, сталелитейными заводами, предприятиями машиностроительной отрасли и экспертными организациями. Типичные задачи, которые помогает решить данная продукция — контроль сварных швов, контроль деталей железнодорожного транспорта и авиационных деталей, обнаружение усадочных раковин в отливках, контроль магнитопорошковым и капиллярным методами, измерение толщины стенок и покрытия.


  1. Используйте безопасное место при встречи с продавцом.
  2. Избегайте денежных операций.
  3. Остерегайтесь нереальных предложений.
  4. Ответственность за рекламу и качество товаров/услуг несет рекломадатель.
  5. Избегайте мошенничества, проверяйте перед оплатой. Будьте внимательны.
  6. Этот сайт не несет ответственности за достоверность публикуемых объявлений.