Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Все для бизнесa Бизнес на продажу

«Трилон Б» (динатриевая соль КНР)


Описание

Цена : 255.00 сом
Дата : 14.03.2019
Состояние : Новое/Жаңы
Выбрать город | Шаар тандаңыз : улица К.Датка №207, за Аламединским рынком, напротив спорт клуба «Стронг».

«Трилон Б» динатриевая соль КНР

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (комплексон-III, трилон Б, хелатон III, ЭДТА) — представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде и щелочах, очень малорастворимые в спирте.

Образует очень устойчивые комплексные соединения с большинством катионов. Что и обуславливает его основное применение, он делает нерастворимые соли металлов растворимыми.

ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты и представляет собой кристаллический порошок белого цвета. Данное название введено фирмой БАСФ( по другим данным АКЗОНОБЕЛЬ) и использовалась как торговая марка для данного вещества, но очень быстро вошло в обиход и используется другими фирмами для обозначения продукта. Используются также тринатриевая и тетранатриевая соль этилендиаминтерауксусной кислоты (ТРИЛОН С и ТРИЛОН А ), но для сорбции одного и того же количества ионов их надо больше) ТРИЛОН Б это ионкоагулянт. Схема действия его основана на извлечении ионов металла из нерастворимых солей металлов и замещения их на ионы натрия, почти все соли которого растворимы в воде причем независимо от валентности металла 1 молекула трилона реагирует с 1 молекулой металла . Это ценное свойство нашло огромное применение в аналитике. Причем ТРИЛОН Б не является окислителем, и не взаимодействует с металлами, находящимися в нулевой степени окисления. Тоесть не разрушает железные конструкции емкости и оборудование, при этом очень эффективно и безопасно снимает с них ржавчину (FeIII и FeII). Или накипь, извлекая из отложений ионы кальция и магния.Также он достаточно инертен по отношению и к органике и к водным растворам ПАВ, что делает его незаменимой добавкой в моющие средства, позволяющие регулировать пенообразование, в жесткой и не жесткой воде, на этом основано его применение в моющих средствах, Причем если в органике есть ионы металла, например сок от ягод или зелень от листьев, то трилон «высосет» ионы металла, при этом пятно обесцветится. (Вот так происходит магическое превращение и обесцвечивание пятен, часто показываемое в рекламе).



*Ваш номер телефона будет показан автору объявления

Все ставки:0

Самая выс. ставка: 0.00 сом

Самая низ. ставка: 0.00 сом

  1. Используйте безопасное место при встречи с продавцом.
  2. Избегайте денежных операций.
  3. Остерегайтесь нереальных предложений.
  4. Ответственность за рекламу и качество товаров/услуг несет рекломадатель.
  5. Избегайте мошенничества, проверяйте перед оплатой. Будьте внимательны.
  6. Этот сайт не несет ответственности за достоверность публикуемых объявлений.