Для лучшего опыта, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Все для бизнесa

Трилон Б (ЭДТА)


  • Трилон Б (ЭДТА)

Описание

Цена : 0.00 сом
Дата : 24.01.2019
Выбрать город | Шаар тандаңыз : ул.Льва Толстого

Производные этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) — высококачественный комплексообразователь, который эффективно связывает ионы жесткости (кальция и магния), железа и др. металлов. Применяется: — в промышленности для промывки теплоэнергетического оборудования, труб, котлов; — водоподготовки в котельных и теплосетях; — в виде стабилизатора в процессах полимеризации; — в аналитической химии для определения многих катионов и анионов; — в реставрации для удаления следов коррозии с изделий из бронзы и других цветных металлов.

Трилон Б — белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде и щелочах. Имеет так же целый ряд других названий: этилендиаминтетрауксусная кислота, тетранатриевая соль, комплексон-III, хелатон III, ЭДТА.

Главное ценное свойство, определяющее области его применения — способность «извлекать» ионы металла из их нерастворимых солей и замещать их на ионы натрия, почти все соли которого растворимы в воде. Трилон Б образовывает стабильные комплексные соединения с поливалентными ионами металлов в широком диапазоне рН.

Наиболее широкое применение трилон б нашел в аналитической химии для определения многих анионов и катионов, а также при потенциометрических, полярографических и амперометрических определениях.

В различных производствах (текстильная и целлюлозно-бумажная промышленность, полимерное производство, изготовление моющих средств) трилон б используется в качестве стабилизатора. Может использоваться для контроля жесткости в производстве бытовой химии. Как растворитель накипи используется при очистке трубопроводов, котельного оборудования. В реставрации применяется для удаления следов коррозии.


  1. Используйте безопасное место при встречи с продавцом.
  2. Избегайте денежных операций.
  3. Остерегайтесь нереальных предложений.
  4. Ответственность за рекламу и качество товаров/услуг несет рекломадатель.
  5. Избегайте мошенничества, проверяйте перед оплатой. Будьте внимательны.
  6. Этот сайт не несет ответственности за достоверность публикуемых объявлений.