Уксусная кислота — это одноосно́вная карбоновая кислота, представляющая собой бесцветную жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом. Водные растворы уксусной кислоты используются в пищевой промышленности (пищевая добавка E260) и бытовой кулинарии, а также в консервировании и для избавления от накипи. Однако количество уксусной кислоты, используемой в качестве уксуса, очень мало, по сравнению с количеством уксусной кислоты, используемой в крупнотоннажном химическом производстве. Уксусную кислоту применяют для получения лекарственных и душистых веществ, таких как растворитель (например, в производстве ацетилцеллюлозы, ацетона). Она используется в книгопечатании и крашении. Уксусная кислота используется как реакционная среда для проведения окисления различных органических веществ. В лабораторных условиях это, например, окисление органических сульфидов пероксидом водорода, в промышленности — окисление пара-ксилола кислородом воздуха в терефталевую кислоту
Сатып алуудан мурун дайыма товарды текшериңиз. Анын иштешин жана сүрөттөмөгө дал келишин текшериңиз.
Мүмкүн болушунча жеке жолугушууда накталай акча менен төлөңүз. Алдын ала төлөмдөр жана белгисиз адамдардын карталарына которуулар менен этият болуңуз.
Жолугушуу үчүн көп адамдар бар коомдук жерлерди тандаңыз. Ээн жана жарыксыз жерлерден алыс болуңуз.
Өтө пайдалуу сунуштардан, алдын ала төлөм талаптарынан же текшерилбеген кызматтар аркылуу акча которуудан сак болуңуз.
Банк карталарынын номерлери, сырсөздөр же SMS коддору сыяктуу жеке маалыматтарды бербеңиз.