Требуется моторист-ходовщик, автоэлектрик на СТО!

Требуется моторист-ходовщик, автоэлектрик на СТО!

Требуется моторист-ходовщик, автоэлектрик на СТО! Адрес: Курманжан Датка № 160 З/плата 50 % на 50 %