Продаю участки 8 соток и 7 соток, Воронцовка, б/п

Продаю участки 8 соток и 7 соток, Воронцовка, б/п

Продаю участки 8 соток, со старым домом и отдельно участок 7 соток Свет, вода, красная книга, тех.паспорт Цена: 8 сот - 18 000 $, 7 соток - 16 000 $ Адрес: Воронцовка