Продаю участок 15 соток, с. Ленинское, 2000 $ за 1 сотку, б/п

Продаю участок 15 соток, с. Ленинское, 2000 $ за 1 сотку, б/п

Продаю участок - 15 соток. Адрес: с. Ленинское. Цена: 2000 $ за 1 сотку